И хочется любви вдохнуть

Анна Серкова
Алеет зорька в поднебесье,
Повсюду Божья красота.
Воскресный день, Христос Воскресе.
Слышны молитвы голоса.   

Ступая в храм неторопливо,
Морозный ветер обжигает грудь.
Звезда Рождествено красива,
И хочется Любви  вдохнуть.

Звон колокольный разрывает дали,
Творец Вселенной путь нарисовал.
Слова простые тихо прозвучали,
Бог, есть Любовь, начало всех начал.