Наша весна. 15. 10. 2017

Роберт Сиразиев
Ты меня никогда не забудешь,
Я как вихрь ворвался в твой рок,
Пусть теперь нам завидуют люди,
Зависть влагой пройдёт сквозь песок.

Ты искала меня, и я тоже
Горевал в одиночестве дней, -
Встреча стала судьбою, быть может,
Воплотилась мечтою моей!

Я, конечно, не столь идеален
Для богатства запросов твоих,
Нет весны без грозы и проталин,
Встречи смысл не вместить в этот стих...