Зимний загадочный трон

Анна Серкова
Падают холодные снежинки,
Ветер рвет листок календаря.
На березах звездочки  искринки,
Скоро будет  время декабря.

Горизонты в сумерках темнели,
Седина покрыла зимний луг.
Сосны старые, да молодые  ели,
Приоденут платья белый пух.

Лес одел хрустальную корону,
Задремали чудо тополя.
Зимнему загадочному трону,
Тишину подарит мать земля