Не мастер я по части словопрений

Виталий Шкиндер
Не мастер я по части словопрений,
Архивной пыли мне неведом вкус.
Я там, где сладкий вкус живых явлений,
Где молниями ярких впечатлений
Живёт бесстрашный гений, а не трус.
 Я там, где мысль – общения основа,
Где правда чувства наши бередит.
Я гражданин и, значит - мастер слова.
Душа моя сегодня плачет снова,
И сердце от бессмыслицы болит!
Мне б окунуться в чистую криницу,
Испить с друзьями эту боль до дна,
Вновь чистоте и свету удивиться,
Но покидаю пыльную станицу.
И, видит Бог, в том не моя вина!

15.07.2017