Мы пили терпкое осеннее вино...

Сергей Потехин 2
     Ответ на стихотворение:
    http://www.stihi.ru/2017/10/03/10871

Мы пили терпкое осеннее вино
С тобой вдвоём. И был всего один
Бокал у нас. Пьянило нас оно,
Мы танцевали среди клёнов и осин

С тобою вместе этот наш осенний бал,
Гремел оркестр - мазурка,менуэт,
Вальс, полонез - и листьев карнавал
Садился нам с тобой на плечи. В тот момент

Никак не думал я,что скоро ты одна
Останешься и станешь вышивать,
Или вязать, иль,сидя у окна,
Читать роман и терпеливо меня ждать.

Златые косы перекинуты на грудь,
Ласкают мои щёки и глаза,
И голос нежный шепчет: "Не забудь,
Прошу,меня!" - и по щеке бежит слеза...