Словно птичья стая листики взметнулись...

Наталья Унучкевич
Словно птичья стая листики взметнулись,
Осень-непогода, сильные ветра,
Дому, пролетая, мило улыбнулись,
Покидая мир двора…

Банка на заборе под дождём промокла,
А рябины кисти яркие горят,
В красочном уборе клёны смотрят в окна,
Ярки листья октября…

Золото на синем, вспыхнули деревья,
Молится на свет душа…
Я люблю Россию: милая деревня
В осень тоже хороша…

13:44
15.10.2017
(Иллюстрация из интернета)