Её красивые глаза...

Леди Муррр
Её красивые глаза
Для всех были бедой
Потому что никто не мог
Не утонуть в них враз
Этот чарующий взгляд
Этот морской прибой
Всех забирал в полон
В свой красивый сад
Чудо, создание Господа
Как же прекрасен цвет
Глаза, как море зелёное
Волосы будто Солнца свет
Радуешь жизнь улыбкой
Даришь людям доброту
Несмотря на трудности
Не растеряла души чистоту
Красота внешняя от природы
Красота души Богом дана
В любое время года
Ты - улыбчивая Весна...
Лучик света в тёмном царстве
Радость нынешнего бытия
Девушка, вы безумно прекрасны
И это вижу не  только я....