Разговор с другом - Позиция

Олег Славянский Саранских
Пора в ЧС, чтобы не шастал по сайтам?!?
Николай Маяков   14.10.2017 16:54   Заявить о нарушении

Из прошлого услышите вы стон:
Неандерталец слово, сайт, не знает.
Он чувством толщу времени пронзает...
Он любит Всех... И этим счастлив он.
Олег Славянский Саранских   15.10.2017 13:48