Прочёл в глазах янтарный блеск...

Владимир Сергеев 2
Прочёл в глазах янтарный блеск,
Вдыхая аромат волос.
В душе моей эмоций всплеск,
Так вот чего мне не спалось.

Как будто слышу звук шагов,
И свет огня безумно жжёт.
Я мотыльком лететь готов,
Как жаль, что там никто не ждёт.

Она надеялась во сне,
Увидеть образ дорогой.
Он был с собой чуть-чуть честней,
Мечтая вовсе о другой...

Вдохновило - "Читай меня",
Лена Кудрина.