Люблю кристаллы снега...

Змановская Ирина
Люблю кристаллы снега.
Люблю колосья хлеба.
Люблю и вкус росы,
И аромат травы.

Люблю красу цветов,
Голубизну всех льдов.
И птичек щебетанье,
И всех жучков жужжанье.

И это – только – я.
В объятьях бытия
Закон для всех один –
Человек – природы сын…