Опять четверг? А должен понедельник...

Дрюнь Куул
Напялит ночь повязку на глаза
И кончится безумная неделя...
Что каждым днём - подобие четверга!
И, пару раз, повторно понедельник.

Какие сны? О чём ты говоришь?
Упал в подушку, лучшее - забылся...
Проснулся, бредишь утренний фетишь...
Вчерашний день, вновь начинаясь, сбылся!

Вновь дежавю откладывает сны
На время позднее, на будущее завтра.
Так мелочны безумные мечты...
А мозг хитёр, всё возвратил обратно.

И снова чувств ручная ворожба
Пред зеркалом, которое без трещин...
И в выходных, всё та же суета...
И множество прошедших мимо женщин...

Опять четверг? А должен понедельник...
Напялит ночь повязку на глаза,
В которой ты, в который раз, бездельник,
Не помнящий, не знающий "вчера".

15.10.17.