Берегите любимых...

Леди Муррр
Берегите
Любимых
Гордость
В старости
Вас увы
Не согреет
Не скажет
Доброго
Ласкового
Слова
Не укроет
Пледом
Озябшие
Плечи
Не уложит
В кровать
Гордость
Просто
Мимо
Промчится
На вашу
Жизнь
С высоты
Наплевав
А в небе
Курлыкает
Журавлиная
Стая
Напоминает
Что жизнь
Эта также
Тоже улетит
Небытиём
Став
Берегите
Любимых
Время так
Быстротечно
Мы порою
Не успеваем
Даже
Близкому
Позвонить
А его уже нет
В этом миру
Он умер
И ваши дни
Воспоминания
Разом
Моментально
Идут
К мрачному
Сумрачному
Дну
Не упускайте
Возможности
Быть
Счастливыми
Будьте
Добрыми
Будьте
Ласковыми
С теми кто
Вами любим
Ведь однажды
Мы все
Переступим
Порог
Вечности
Я так надеюсь
Что по воле
Великого Господа
Встречусь с мужем
Любимым своим...