Три дня

Фанатический Поэт
Всего три дня,
А мы с тобой уже все знаем:
Знаю, что не сможешь без меня,
Также про меня и ты все понимаешь
Обо мне воспоминания храня.
  В моей душе разжигаешь пламя..
  Не боишься, что сгорю?
  Своим всем телом согреваешь
  И я даже не боюсь, что упаду.
Меня назвал ты ангелочком,
А за спиной сам спрятал два крыла.
Со мной ты поверил в Бога,
Сказав: нам предначертана судьба.
  Сейчас сижу я в комнате одна..
  Вокруг меня только тишина.
  Понимаю я, что сильно влюблена
  Теперь в себя навсегда погружена.