Каждой из нас...

Леди Муррр
Каждой
Из нас
Нужен
Человек
Который
Не уйдёт
Не бросит
Не предаст
Не оставит
В  беде
И все наши
Капризы
Выносит
Нужен
Настоящий
Мужчина
Рядом
С  которым
Будем
Маленькой
И все
Невзрачные
Картины
Вокруг
Разрисуем
Красками
Судьбы
Валиком
Нет сильнее
Чувства
Чем надёжность
Которая
Силы любви
Нашей
Придаёт
Она будто
Бетон
Укрепляет
Отношения
И сомнения
Прочь
Отправляет
В полёт
Быть
Женственной
Совсем
Не трудно
Если
Знаешь
Что снято
Бремя
С плеч
И женщина
Становится
Враз
Красивой
Радуясь
Этой
Любви
Убирая
В ножны
Меч
Быть
Мужественными
Надо
Мужчинам
Чтобы
У женщин
Было 
Сильное
Плечо
И тогда
Жизнь вас
Одарит
Счастьем
Любовью
Безмерной
В которой
Будет
Сладко
Уютно
И тепло...