Просто. Два. Пальца. В рот...

Леди Муррр
Этот мир
Не заканчивается
На том
Что кто-то
Перестал
Вас любить
Просто
Два пальца
В рот
И все
Прошлые
"Люблю"
Наружу
Пусть
Со рвотной
Массой
Напрочь
Из вас
Изойдёт
От чего
Мёрзнете
Будто
В стужу
Разорвите
На клочья
Былые дни
Все свидания
Закрасьте
В памяти
Чёрной
Гуталиновой
Краской
Не нужны
Вам мысли
О тех днях
Не оглядывайтесь
Назад
С опаской
Просто
Два
Пальца
В рот
И все
Проблемы
Вылезут
Сразу
В унитазе
Ваша
Любовь
Помрёт
Отсекаем
Напрочь
Души
Заразу
А теперь
Улыбка
Во весь
Рот
Жизнь
Прекрасна
Как в саду
Розы
Я сейчас
Принесу
Красивые
Цветы
Быстро
Доставайте
Шикарные
Вазы...