Секс уже не главное

Валерий Питерский-3
СЕКС УЖЕ НЕ ГЛАВНОЕ

Секс мне уже не главное
на острие любовь и отношения
когда не рвёшься , а лишь томление
приятное замедление
и тормозишь сближение
и в этом весь экстаз и обалденный кайф
Она как ягодка уже поспела
так хочется откусить и съесть
но сдерживаешь своё стремление
ещё терпение в тебе капля есть
Зачем комкать всё в постели
куда она денется ?
она уже твоя
пусть немного поговорит
и перед тобой повертится
ты в высшем наслаждении её любя
Ах, молодость всегда торопится
вкусите полностью вы спелый плод
пусть нетерпение ещё топорщится
но здесь поспешность приносит вред
Вкусите не торопясь и наслаждаясь
такого плода может вам больше не вкусить
испейте сок плода заново рождаясь
теперь его одного вы будете любить