Я не один, я ноль

Денис Крайнов
Не спит бродячий пёс,
Не спит луна. 
Я в этот час для грёз
Без сна.

Весна наоборот,
В душе стена.
За ней наоборот
Весна.

Молчу, слова - есть ложь,
Лишь боль честна.
Хоть этой правде грош
Цена.

Вина со вкусом слёз
Весьма пресна.
Плесну, чтоб снять вопрос,
Вина.

Я не один, я ноль.
Не сплю, как и луна.
Ведь не испита боль
До дна.

21.11.2016