Я влюбился

Владимир Васильевич Зубко
Мама! Папа! Я влюбился
В Ленку Образцову!
Целый день я с ней бесился,
Завтра буду снова!

Она классная девчонка,
И ещё красивая.
Хоть коленки и в зелёнке,
Зато - не плаксивая.

Мы поженимся весною,
Будем жить у бабушки.
А потом свой дом построю...
Вы не против? Ладушки!