Закон двух

Фанатический Поэт
Они меня не понимают,
И зря я рассказала про любовь.
Сейчас мысли меня убивают..
Боюсь что не полюблю я вновь.
  Счастье действительно любит тишину,
  И даже не спорьте.
  Всегда пусть в любовном бреду
  Плавают двое, не больше.
Так будет лучше,
Так будет проще
Двоим подходящим друг другу
Наполнятся любовью подольше.