Вредный прогресс

Владимир Васильевич Зубко
Да! Компьютер - это зло!
Вот ведь деду повезло:
Мяч гонял и голубей-
Становился всё сильней.

И в мобилке зла немало,
Везде чтоб мама доставала.
А если сядет батарейка -
Ума лишится вся семейка.

А сколько зла в автомобиле?!
Забыли, как пешком ходили.
Теперь то ездим, то сидим,
И всё едим, едим, едим.

И вывод сам тут напросился:
Прогресс - он вредным получился.
В нём все пороки и изъяны,
Спросите хоть у ... обезьяны.