обманулся внешностью моей

Зинаида Кошкина
обманулся внешностью моей,
я опять ушла в широты интернета.
смс твое с сердечком,
в сердце ледяном пустом,
так и не нашло ответа.

не судите строго вы меня,
просто я немножечко другая.
в чем жесткая, для чужих своя,
о любви почти, я не мечтаю.

романтичность, образа манит,
только, это зрительный обман.
я такая же, как все сегодня,
я смотрю не в сердце, а в карман.

если пусто, то не тратьте время,
про шалаш и все это дерьмо.
ненавижу шлюх я лживых,
те кто смотрит про любовь дерьмо.

и глаза притворно закатив,
говорит согласна на любого.
я признаюсь сразу не из них,
мне не нужно паренька тупого.

тот кто ездит в 30 на маршрутке,
мне от них реально просто жутко.
этот парень просто неудачник,
я не жалостливая, по романтикам не плачу.

но и старикам богатым, ничего не светит,
за прирученных мы все в ответе.
только молодости мы скажем,  да,
пусть горят ее глаза всегда!!!