Лимерики-тики-тави. 6

Виктор Булавин
Один мэн с министерства культуры
Обожал обнаженность натуры.
Так ее обожал -
Даже раз обежал
Без штанов министерство культуры.


Стюардесса по имени Жанна
Ненавидит пилота Ивана.
Он почти весь полет
С легкой фальшью поёт:
"Стюардесса по имени Жанна!"


Сочинитель стихов из Америки
Прочитал как-то наши лимерики.
И теперь круглый год
Благим матом орет
Сумасшедший поэт из Америки.