Часто я тону в воспоминаниях...

Владимир Моисеенко
Часто я тону в воспоминаниях ...
Хоть в ту же реку, дважды, не войти ...
Моменты; детства, радости, страданий
В памяти, опять могу пройти.
Вспоминаю все свои поступки,
О которых стыдно вспоминать,
И причины всех своих деяний
Лишь сейчас способен осознать.
Детство, беззаботно пролетело,
Юность, промелькнула без ума ...
Жизнью надо дорожить, умело.
Жизнь прекрасна, хоть и не легка.