Все мы - Божьи черновики

Качалов Игорь
Все мы - Божьи черновики,
Что годами лежат в столетьях!
Только ангелы далеки
От земного. В животных, в детях

Страха нет. Их Господь ведёт,
Выявляя предназначенье.
Но любая душа поёт,
Сохраняя своё значенье.