За что меня выгнали из кинотеатра

Игорь Шевчук
Что это на экране?!
Позор полнейший там -
Нас инопланетяне
Теснят по всем фронтам!

В который раз воскресла
Зубастенькая тварь!
А мы тут давим кресла…
А ну, земляне, вдарь!

Пора и посражаться -
Спасем наш шар Земной!
Хорош по креслам жаться!
Ура!
       Вперёд!
               За мной!!!