Мне б

Татьяна Владимировная
Между нами прошлогодняя зима,
Сердце стынет на морозе у дороги,
Ни ответа, ни привета, ни письма,
Только мыслей моих грустных эпилоги.

Время льдинкой на ладони жжёт мосты,
Образ в памяти моей остался эхом,
Не хватает рук твоих мне теплоты,
Мне б согреться твоим голосом и смехом.

Мне б увидеть глаз любимых глубину,
С паутинкой пробежавшихся морщинок,
Мне б дождаться прошлогоднюю весну
И не сбиться с затерявшихся тропинок

Нескончаемые ниточки дорог
Приведут меня однажды к дому сердца,
Без меня и ты быть может в нём продрог
Без меня твоя закрыта в счастье дверца..

https://youtu.be/tkAKftItJXY