Последний звонок

Владимир Денисов 5
Все зовут меня последним
Я прощаться не хочу
Стану я дождём весенним
Спрячу в нём свою слезу

В платье белом, скромном, школьном
Ты шагнула за порог
Буду звать теперь невольно
Я другую на урок

А когда закружит вьюга,
Жизни ритм и круговерть
Незаметным буду другом
Звать, предупреждать, звенеть

Мне другую звать придётся
С перемены на урок
Ту , которая смеётся
И, как ты, потом уйдет

Нет, не буду я последним
День придёт, наступит срок
Ты придешь ко мне, наверно,
На любимый свой урок

И поймёшь, я не последний
Будут разные звонки
Помни, среди них я первый
Знай и помни, береги
25.05.17