В плену или Три амазонки

Александр Алекс Бычков
(веселый древнегреческий диалог)

- Вы не поверите, я вляпался ужасно,
Три амазонки взяли в плен меня!
- Так это же прелестно и прекрасно!
И что с того, что вдруг лишились Вы коня?

- Ах, если бы коня?! Доспехи, меч и стрелы
Теперь пылятся где-то за углом.
Сижу, тоскую, целый  день без дела,
И жду, когда войдут ко мне втроем.

Зачем я им, предельно безоружный,
В телесной и душевной  наготе?
Хоть бы сказали су…, что им нужно,
И чем мне прикоснуться к их мечте!

- Мой друг! Мир женщин – это вечная загадка,
Поэт, философ, воин, крестьянИн
Ломали головы, сердца, остатки,
Клочки души вручить пытались им.

А Вы пожалуй, друг мой – в жо…
Вы «пролетели», как никто другой.
Одна из них и остальные – обе
На стадии, естественной такой…

Для женщин!
- Что еще за шутки?
Но Вы же не желаете мне зла?
- Да нет! Поймете сами, вы же умный, чуткий,
Что климакс амазонок – страшные дела!