Почти что колдуном...

Ефим Титов
     (ИЗ СЕРИИ "ЧТО
     ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?")
     К 60-летнему юбилею
 
Почти что колдуном себя я мнил
(по современному почти
что: магом полным!),
Коль синими перстами (от чернил)
Такую секс-симфонию исполнил,
Что женщина от чувств лишилась сил!

И, лишь спустя так много лет и миль,
Вдруг к выводу нежданному пришёл:
Я был настолько ей желанно мил,
Что колдовство тут вовсе не причём!

15.10.2017