Жаль

Андрей Кучумов
Листья как-то за неделю
Незаметно пожелтели
И опали сразу в ряд,
Ветки чёрные глядят.

Я смотрю в своё окно,
Всё на улице темно.
Солнце скрылось насовсем,
Не увижу вас теперь.

Вы пропали, навсегда.
Жаль. Скорей приди зима.
И укрой ты от тоски
Мысли чёрные и дни…

                15.10.17.