Мы в этом виноваты

Геннадий Антюфеев
Мы живы,мы много можем сделать:
Работать,учиться,любить,детей растить.
Родным,друзьям радость делать
И все обиды им простить.

Мы живы,мы можем видеть
Тот путь по которому шли.
Были взлёты,были и падения,
И радовались, и грустили мы.

Мы живы,но многих потеряли.
От нас родные и друзья ушли.
Мы какие-то чёрствые стали:
Попросить прошения не смогли.

И мы уйдём в мир другой:
Оттуда нет возвраты.
О,Боже!Прости нас,родной.
Мы сами в этом виноваты.
     7-сб-5