***

Фанатический Поэт
Давай помолчим с тобой. Вдвоем.
Никому не расскажем о море,
О котором когда-то мечтали, о своем.
Не расскажем о радости, как ты хотел, ни о горе.
   Никто не узнает, что мы желаем,
   Не поймет что мы в ссоре,
   И при нашей разговоре
   Не будет непонятно ничего.
Давай молчать с тобой всегда,
И в наших взглядах будет правда:
Мы ведь знаем, что никогда
Не свяжет нас с тобой судьба.