вам всё равно

Владимир Ильин 9
Слов не осталось –  только жесты
И музыка… Рояль в немом кино.
Сгибаясь, кто-то шлёпает по клавишам –
Вам все равно...

Жжёт взгляд сквозь тюлевые шторы,
Загадочен, но в нём прочтёшь одно –
Мечты моей заветной Вы не знаете –
Вам всё равно...

Подайте знак, намёк не будет лишним,
Ошибок глупых не сотворено,
Но Вы молчите, губы спелой вишней....
Вам всё равно...

Грусть прочь! Дыши, живи, надейся
На лучшее. Да будет решено.
Возьми моё тепло и в нём согрейся,
Любимая…Ну, а  пока Вам всё равно.