Друзья уходят в никуда

Григорий Буртаев
Друзья уходят в никуда…

Друзья уходят в никуда…
Там тишина, трава, года,
Усталый сад засохших роз.
Я вырос, а зачем? .. - склероз…

Так тяжко руки протянуть,
давно нет рук, земля на грудь.
И грусть, как тихий дождь, струит.
Жив? Не живой?
И что болит…

Земля наш доктор и целитель,
Кто я? кто мы?
Что говорите?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь  14.2017.