***

Владимир Ильин 9
Уж вечереет…Поле спать ложится,
Мрачнеет тень покинутых дубрав.
Последних птиц растает вереница,
И кинет в дрожь пожухлый стебель трав.

Холодный воздух призрачней и строже
Начертит, иероглифы дерев...
Токатта  си-минор…С ней прожит
Печальный день …Октябрьский напев...