И небесам вы будите молиться за то, что Питер есть

Людмила Бенёва-Колегова
 
   И небесам вы будете молиться
      за то, что Питер есть...

Он встретит вас дождливою улыбкой
И на плечо уронит желтый лист,
Простит скитанья по свету, ошибки...
И по поребрику, что идеально чист,
Поройдете вдоль каналов, словно птица
Раскинув руки и как в первый раз
Вы будете на небеса молиться
За то, что Питер есть.
За то, что Питер в вас!

Он встретил вас...

benkol
15 октября 2017

Фото со страницы ВК "Это Питер, детка!"