Душа моя...

Алекс Калина
Душа моя местами зачерствела ,
А ведь ,как хлеб была душиста и мягка ,
И восторгаясь  малым  , раньше чаще пела ,
А  обижалась редко  , искренне ,  слегка ...
Явлений суть   развей же все сомнения ,
Когда тебе  стараюсь я внимать ,
Не робости оставь , а сожаления ,
Что не смогу душой я все  объять  !...
Она изранена , успела настрадаться .
По воле рока , или злой  судьбы .
Она  хотела  нежною оставаться  ,
И верить во всесилие любви .
Прозрения истина ,  пусть , набежит волною ,
Согреет и над мраком победит ! .
Я поделюсь теплом души с тобою .
И это нас спасет и сохранит ...
                Алекс Ка -3.10.2017