сервелад

Валерий Карев
тут теорией кинулися но нам нету в оную веры и минимальной план
етяне инакие мол засев по геномам по нашим землёй рулят мы им пя
тый )лемент по глубинам-днам непрерывною рыскаем вирой майной
лишь найдём будем пущены на кон(серв (даже может быть сервелат)