Про королеву, а может принцессу

Игрум
...Со мной стояла королева,

   Прекрасная, покорная как Ева,

   Она сказала,вдруг,:Ну что же,

   Веди теперь меня на ложе...


Я отдаюсь тебе любя,

Вот так,мой принц, я вся твоя...

Мной насладись...и для меня...

У нас по жизни лишь полдня...


(шутка-мечта в пасмурный день)