Лето в Крыму

Андрей Мукасеев 2
Я иду по берегу морскому.
Море омывает ноги мне.
Солнце жарит.Ветер гонит волны.
Облака несутся в вышине.

 Чайки белые красиво пролетают
 Над соленой рябью голубой,
 С ветром вместе будто бы играют
 Над морскою бурною водой.

Золотое Солнце над утёсом
Уж роняет лучики свои.
Горизонт чертой небесно-водной
Закругляет контуры Земли.

 Ветер - тише,волны затихают.
 Солнце закатилось за утёс.
 Горизонт вечерний догорает
 Цветом ярко-красных летних грёз.

Вот Луна выходит на прогулку.
А сверчки готовят свой оркестр.
Я кефиром запиваю булку
И ложусь на летнюю постель.

 Под открытым небом засыпаю,
 Засиявшее герляндой звёзд.
 День былой с улыбкой вспоминаю,
 Коль прошёл шутя, а не всерьёз.