15. 10. 2017-27 альтернативный взгляд

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Всегда важен альтернативный взгляд...-
взгляд через зад....
порою только так и видней
результат наших дней.
если смотришь правильно -
чисто всё и по полочкам разложено,
через зад смотреть и грешно,
и вроде как не положено...
но хихикни копаясь а говне -
истина-то на дне...
.
.
15.10.2017г. 13-45