городок

Алекс Березин
городок небольшой с золотою церквой,
здесь и встретился я со своею судьбой,
здесь сирени цвели -
вместе с нежной весной,

обнимались здесь мы -
с речною волной!

здесь усадьба была,здесь поляна цвела,
здесь девчонка одна от меня родила,
и мальчишка здесь рос -
среди белых берез,

средь рассветов и гроз,
среди счастья и слез!

я остаться хотел,но уехать пришлось...

городок небольшой,с золотою церквой...

пусть прошло много лет,
встретиться довелось!

здравствуй юность моя,
и любви не тая,

говорю я опять: -
здравствуй юность моя!

где ты,юность моя,
где ты,мой милый друг?

изменилось как все!как и мы,
все вокруг!

городок небольшой,
с золотою церквой,
под крутою горой -
целовались с тобой...

здесь рябина росла,
здесь поляна цвела,
здесь девчонка одна -
от меня родила...

здесь мальчишечка рос -
среди этих берез,
средь черемух и роз,
среди счастья и слез!..