Не идите сразу - АЛЛ

Григорий Артюхевич
Лучше, быть по жизни лохом
и довольствоваться вздохом

Лучше всё стерпеть сейчас,
лучше скинуть карты - пас..
Чтобы не было вам плохо.
Будет счас, но не настоко...
Будут после и раздачи..
вы успеете дать сдачи...
Не идите сразу - АЛЛ.
Вот,
и
в покер поигрАЛ.