Спасибо, друг...

Синесбель
Один скитался я по барам
Один ходил, бродил и жил
Один стоял я на балконе
И там один я и курил

Один напился в подворотне
Один скитался я в углах
Один я вспоминал моменты
И всё один, я так же ждал

Меня увидел незнакомец
Он подошёл и подбодрил
Он вдруг спросил:
'И как ты жил?'

А я ответил что один
И в горе, в счастье и по жизни
Я был один и так я жил.
Печально помощи я ждал.

А он с улыбкой смотрит вниз
И повторяет одну фразу:
'А ведь один я так же жил'
Повел домой, я был не против.

И там меня он пригостил.
Он накормил, отмыл меня.
Дал денег, и ночевать он пригласил.
А я сказал ему два слова:

'спасибо друг, помог мне жить'.