завуалировано в контексте...

Сали Аверина
Мне не найти тебя за горизонтом, 
гладь морская тянет вдаль.
Взгляд под небесным зонтом,
пучина в душе, проста мораль.

Всего месяц, готов, измена всего
истин познание или уйти в бег,
где разум выше сердца своего
во сне ты, не буду раскрывать век.

Огонь любви велик на двоих,
облако виденье мыслей моих.
Больше никого только ты и я,
мечта, странница заоблачная.

Вера еще чуть-чуть мы будем вместе
Терпенье завуалировано в контексте.
Но во вселенной есть ты и я
Тающие влюбленные сердца.