Анафема и презрение

Бекбулат Благополучный
«Русским», Русского зовут…
Ну и что такого тут,!
Назови…, кого Еврей…
Ты, потомок упырей!

Как же так? Ведь сей народ!
Самый «древний», это род!
Бог избрал…, «сказали нам»…
А не веришь - просто «хам»!

Гибли люди на войне…
А Евреи…, те «вдвойне»!
Русский Ванька, он «дурак»…
Погибал совсем «не так»!

Рядом все, в одном строю…
Лили кровь, мы все свою!
Геноцид то, для одних…
Всем «другим», пишу мой стих!

На Земле Святой живут…
Хоть пришельцы они тут!
И Арабы и Евреи…
Все семиты, как Халдеи.

Соломон был иудей…
Много по сему идей…
Только фактов, что-то нет…
Кто же даст на все ответ?

Но, Евреи…, «братцы» с хваткой!
Где-то тайно и с украдкой…
Сочинили свой «завет»…
В нем, «сомнений», точно «нет»!

Бог-Христос, Еврей конечно!
Он, живой, конечно вечно!
Почитают Христиане…
Тыщу лет, уже Славяне!

Кто же думает не так…
Ну, такой, как я простак…
Анафема и забвение!!!
«И всеобщее презрение!»
****