По улице спокойно чинно

Василий Булах
По улице спокойно чинно
Смотря на проходящий люд
Шел человек  вполне невинно
И думал как живет он тут

О думал о своих о близких
Друзьях соседях о жене
Прожил он жизнь и не без риска
И не летал он в вышине

Идет и думает о прошлом
Перебирая жизни путь
Он человек конечно взрослый
И знает время не вернуть

Он улыбается прохожим
И ловит солнышка лучи
Шел человек простой прохожий
Толкая землю по оси