Неспроста

Валерий Гаврилов 13
Но, вот зачем тебя я взглядом встретил?
Скажи зачем, увидел я тебя,
Среди толпы других тогда заметил,
Что обмануть решил опять себя?
Мечтою ложною, иллюзий, заблуждения,
Мишенью став, где режут без ножа,
Для стрел амурных, злого осуждения, -
Оплёвана, осмеяна душа.
И снова был обманут я судьбою,
Ведь не при чём желанье, красота, -
Здесь кроется намерение иное,-
Любая встреча в жизни неспроста.

05.08.2016 год.