Ручеёк

Даннад
Бежит, течет ручеёк от сока белых берёз.
Бежит от родника, от дождика слёз.
От белых снегов от полей и с лугов
По краю босою ногой где детство прошло.
Ведь мамы и деда, отца родное рядом село.
Бежит, бежит ручеёк на перекатах журча.
К речке спешит где рыбку ловил как-то и я.
Все дальше к морю уже рекой ручейков.
Чтоб вновь возвратиться домой из облаков.
Вновь от снегов полей и лугов мимо белых берез.
Он в дальний путь журча перекатов песню понес.