Ахтырка 04. 02. 2016

Олег Вишневецкий
Ах, Ахтырский городок,
Перемена и звонок,
На крылечке два шара,
Это школа сорок два.

Вдоль по улице пройти,
Скверик будет впереди.
Тут скамеечки стоят,
Против школы номер пять.

Годы школьные мы помним,
Танцплощадку у ДК,
Приводил сюда поклонник
Любовь первую пока.

За решёткою стояли,
Танцевала молодежь.
И все «ПА» запоминали
И завидовали тож.

И бассейн мы тоже помним,
Стадион наш и «КАГИЗ»,
Где все книги покупали
Для подарка, как сюрприз.

Словно ветерком подуло,
Свежим воздухом из ниш
Детство милое счастливо
Словно летний дождик с крыш.